首页 > 频道栏目 > 财经 > 正文


中原银行濮阳分行与台前县政府深化银政合作

作者:曹树奇  文章来源:中原银行濮阳分行   字体:   发布时间:2019-03-13 18:30:35

3月13日,中原银行濮阳分行党委书记、行长王永,行长助理霍振兴带领公司银行部、机构业务部及台前支行负责人,就深化银政银企合作与台前县政府王俊海县长、刘锐常务副县长、魏志峰副县长进行座谈,台前县建投董事长苏昊魁、县政府办公室主任李平、县金融办主任刘磊等参加座谈。

座谈会上,王永介绍了中原银行改革发展情况。强调,作为一家扎根濮阳、服务龙都的金融机构,中原银行濮阳分行将依托总行的强大实力,紧扣市委、市政府中心工作,加快推出多种满足不同企业需求的新业务、新产品,加大投放力度,提升服务质量,以差异化、特色化、多元化的金融服务,为台前县域经济高质量发展、为全县人民生活更加富裕给予更大支持。

王俊海对中原银行濮阳分行在支持台前经济社会发展中做出的突出成绩给予肯定。希望双方深化合作,实现共赢;希望中原银行台前支行站位全县发展大局,用活信贷政策,加大融资力度,为繁荣台前金融市场,发展县域经济做出更大贡献。

会后,王行长一行到台前复兴学校、德源新能源、天邦石化、恒润石化等企业现场调研,了解项目落地情况,督导加大优质项目对接力度。



责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]

登陆必赢亚洲网址