首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


邮储银行濮阳市分行举行案件警示教育全员签名活动

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-03-12 18:19:19

1552386107(1).jpg

为深入贯彻落实省分行案件警示教育活动实施方案要求,着力做好濮阳邮政金融合规文化建设工作,充分发挥警示教育作用,全力以赴打好防范化解金融风险攻坚战,濮阳市邮政分公司、邮储银行濮阳市分行联合组织开展“濮阳市邮政金融‘一切按制度办事 一切按规矩办事’案件警示教育签名活动”。

邮银联手,全面启动签名活动。为使邮政金融从业人员积极参与,3月12日早上,濮阳市代理金融业务部、濮阳市分行法律与合规部提前在在办公楼的一楼大厅准备悬挂大型签名条幅,并安排专门的工作人员引导大家在横幅上签名。市分公司领导和邮储银行行长均在案件警示教育活动横幅上郑重签字,各部门负责人、后台各岗位员工也积极参与,纷纷在横幅上签字留名,以示“一切按制度办事、一切按规矩办事”的决心。当天南乐县支行也同步开展了合规签名活动。

贯彻到位,落实全面风险管理理念。此次案件警示教育签字活动,是贯彻落实党中央、国务院部署,严厉打击银行业从业人员违法犯罪行为的重要举措,同时拉开了濮阳市邮政金融2019年案件警示教育活动的序幕,也使邮政金融各岗位员工深刻认识到本次活动的重要意义,引导全行人员知敬畏、守底线,牢固树立“全面、全程、全员”的全面风险管理理念,全员参与、协同作战,上下齐心,全面营造濮阳邮政金融“一切按制度办事,一切按规矩办事”的良好合规文化氛围。




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]

登陆必赢亚洲网址