首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


翰墨丹青百“花”开
登陆必赢亚洲网址

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-03-07 18:46:02

为喜庆第109个“三八”国际妇女节,以翰墨丹青展示祖国欣欣向荣的繁荣景象,激励龙都全市妇女积极就业、自主创新,自强不息的时代精神,由濮阳市文联、濮阳市妇联主办的龙都女子书画家现场笔会暨作品展,于3月6日在濮阳市书画院(美术馆)展览大厅成功举办。

微信图片_20190307192632.png

参加此次笔会的女书画家有:刘丽、焦瑞卿、胡玉娥、管九玲、谢洪峰、孟润、毛云、张彩玲、魏惠琴、吴靖、南晓雯、李利然、赵趁花、丁爱英、李利平、王秀萍、孙春莲、王玲玲、孙璐等。此次笔会还邀请了市级领导书法家徐教科,龙都濮阳著名书画名家刘文选、张子凯、王水生、孙慧军、张国杰、马红兵、许亚彪、李林亚、王石刚等现场挥毫泼墨,为活动助兴。

微信图片_20190307192658.png

濮阳市妇联主席闫巧云、副主席冯金环,市文联主席王泽培、副主席王濮方亲临现场看望慰问出席此次活动的女书画家并向她们致以节日的祝福。市妇联主席闫巧云还即兴现场书写了一幅书法作品,受到了现场书画家的一致认可。本次庆祝三八妇女节笔会暨展览活动是濮阳市建市以来规模最大的一次女子书画家现场笔会。

微信图片_20190307192718.png

活动当天,濮阳市近3年来“三八红旗手”获得者,前38名到场者均免费领取了一幅女子书画家现场创作的书画作品。(王东方 许亚彪 施若锦)




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]