首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


快!现在绑卡就送微信支付立减金!

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-03-01 11:51:37

1551412459(1).jpg

工银信用卡爱购绑卡优惠再来袭!

2019年2月22日——3月31日

在微信端首次绑定工银信用卡

即可领取3元全场通用无门槛立减券

立减券有效期10天,过期收回

每日限量约30万张

名额有限,先到先得,手快有手慢无!

1551412472(1).jpg

【活动细则】

1、2019年2月22日至2019年3月31日,客户在微信端首次绑定中国大陆地区发行的工银信用卡,即可领取3元无门槛立减券。立减券有效期为10天,过期收回。立减券每个活动日发放约30万张。先到先得,发完即止。

2、同一用户的同一银行卡活动期间限享1张立减券(借记卡、贷记卡各可享受一次优惠),使用立减券完成的订单,如发生全额退货,仅退还客户实际支付金额;如发生部分退货,则按比例退还客户实际支付的金额。

3、如客户出现违规行为(如虚假交易、作弊、恶意套取现金等),工商银行有权撤销客户活动参与资格及撤销违规交易、收回已经获得的优惠金额,并保留必要时追究法律责任的权利。

4、如参与活动的持卡人对于微信绑卡活动有异议,可于2019年3月31日前致电95588进行查询,逾期恕不受理。

5、客户出现所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行取消信用卡、对所欠信用卡及工行债务不偿还、违反《中国工商银行牡丹信用卡章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的,工行有权取消客户参加本活动的资格。

6、在法律许可范围内,工行有权修订本活动条款及细则、暂停或取消本活动,并在披露通知后生效。




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]

登陆必赢亚洲网址