首页 > 新闻 > 时政 > 正文


民革濮阳市六届二次党员大会召开

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-04-15 08:15:32

4月13日,民革濮阳市六届二次党员大会召开。市政协副主席、民革濮阳市委主委赵洪勋出席会议。  

会议学习了全国两会精神,对2018年度濮阳民革先进支部和模范党员进行了表彰,对2018年度民革濮阳市委的工作进行了总结。会议号召,全市民革党员要牢固树立责任意识,团结协作、开拓创新,推进濮阳民革各项工作再上新台阶。会上,党员们分组讨论了民革濮阳市委工作报告,审议了民革濮阳市委六届二次党员大会决议。  

赵洪勋就濮阳民革如何围绕学习贯彻中共十九大精神提出三点要求:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为统领,加强民革组织建设,提高工作能力,提升民革组织整体素质;二是践行“四新”“三好”新要求,参政议政工作要上新台阶,服务社会要有新作为;三是发挥民革特色优势,为促进祖国和平统一凝心聚力。(记者 段利梅 通讯员 李春英)  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]

登陆必赢亚洲网址