首页 > 新闻 > 时政 > 正文


市领导到基层联系点开展顶岗活动

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-03-14 17:49:28

3月14日,市委常委、政法委书记王天阳到市公安局建设分局,以普通民警身份开展顶岗工作。  

在建设分局信访接待室,王天阳就创新市域治理、夯实基层基础、提升办案效能、完善工作保障等问题与基层干警座谈,并仔细询问基层工作的困难和干警的生活情况。同时,利用蹲点空隙,以普通民警身份到建设分局辖区内的沿街门店、学校、居民小区走访,通过实地查看、与群众面对面交谈等方式,了解社情民意和群众最直接的利益诉求。  

王天阳指出,政法队伍特别是基层政法干警,奉献多、牺牲大,各县(区)乡(镇、办)要对这支队伍给予特殊关爱,千方百计帮助他们解决实际困难。全市各级政法单位要树立大抓基层基础工作导向,确保人员、装备、经费向办案一线倾斜,向基层庭(所、队)倾斜。要坚持好政法机关各级领导干部每月下基层顶岗制度,发挥头雁效应,以领导干部作风转变带动政法队伍作风大转变。(记者 段利梅 通讯员 张鹏)




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]

登陆必赢亚洲网址